sexta-feira, 11 de abril de 2014

Barrinha de cereal caseira

Pessoal, OI!



Essa semana fui no Mercado da Lapa (que tem aqui em SP) e fiz uma mega compra de ingredientes para testar umas receitinhas...



Aqui do ladinho ========>
tá a foto de tudo o que eu comprei:
Mel, mix de castanhas, mix de frutas secas, castanha do Pará, castanha de cajú, amêndoas, damasco, coco ralado, gengibre em pó, cravo, canela em pau, anis estrelado, tâmaras, semente de abóbora, semente de girassol, agar agar, tribulus terrestris, ginko biloba, gojiberry, flor de hibisco e farinha de tapioca...

UFA!!! rsrs



A primeira receita que eu fiz foi a Barrinha, do título da postagem, segue a receita

Barrinha de cereal caseira
Ingredientes:
- ¼  copo de amêndoas torradas
- ¼ copo de castanhas do pará
- ¼ copo de castanha do caju torradas
- 1/3 copo de pasta de amendoim
- 2 colheres (sopa) de água
- 12 tâmaras sem caroço
- 1 colher (sopa) de semente de abóbora sem casca torrada
- 2 colheres (sopa) de goji berry (pode ser substituída por passas)



Modo de Preparo:

Coloque as tâmaras na água e deixe de molho por no mínimo 10 minutos. 
Bata no processador a pasta de amendoim, as tâmaras e a água. Não precisa bater muito, para que ela fique com uns pedaços grossos. Reserve. 

Bata as castanhas do caju, as amêndoas e as castanha do pará. Junte todos os ingredientes triturados em uma tigela. 

Acrescente a goji berry e a semente de abóbora. 





Coloque em uma assadeira moldando com as mãos. Levar para a geladeira por no mínimo 1h.

Depois é só cortar em tirinhas e se deliciar!
Ela fica assim, ó  ================>>

Fonte: Programa Bela Cozinha





Ser saudável é uma questão de escolhas, não de restrições!
Alimente uma vida mais saudável

((♥))

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