quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Aspargos grelhados com molho de alcaparras

Ingredientes:

- 4 unidades de aspargos lavados
- azeite para untar
- salsinha e gergelim pra finalizar

Ingredientes do molho:

- 1 colher (chá) de alcaparras escorridas;
1 colher (chá) de azeite;
1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto;
1 colher (chá) de mostarda dijon

Preparo:
Em uma panela coloque água para ferver.
Quando estiver fervente, coloque os aspargos e deixe por 3 a 4 minutos.
Depois retire e passe em água corrente, para parar o processo de cozimento.
Em uma frigideira, coloque o azeite e os aspargos. Deixe aproximadamente 3 minutos e então vire-os para grelhar do outro lado.

Para o molho: basta misturar todos os ingredientes.
Arrume os aspargos em um prato e então coloque o molho por cima.
Para acompanhar este prato, eu fiz Huevos Rancheros, clique aqui e veja a receita. 


Ser saudável é uma questão de escolhas, não de restrições!
Alimente uma vida mais saudável
((♥))

Nenhum comentário: