Ingredientes:
- azeite para untar
- salsinha e gergelim pra finalizar
Ingredientes do molho:
- 1 colher (chá) de alcaparras escorridas;
- 1 colher (chá) de azeite;
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto;
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
Preparo:
Em uma panela coloque água para ferver.
Quando estiver fervente, coloque os aspargos e deixe por 3 a 4 minutos.
Depois retire e passe em água corrente, para parar o processo de cozimento.
Em uma frigideira, coloque o azeite e os aspargos. Deixe aproximadamente 3 minutos e então vire-os para grelhar do outro lado.
Para o molho: basta misturar todos os ingredientes.
Arrume os aspargos em um prato e então coloque o molho por cima.
Para acompanhar este prato, eu fiz Huevos Rancheros, clique aqui e veja a receita.
Ser saudável é uma questão de escolhas, não de restrições!
Alimente uma vida mais saudável
((♥))
Nenhum comentário:
Postar um comentário