quinta-feira, 30 de julho de 2015

Receita de tempero caseiro

Receitinha basicona (da Vovó) pra fugir daqueles pozinhos prontos e cheios de sódio...

Simples, simples

Ingredientes:
- 1 maço de salsinha
- 1/2 maço de cebolinha
- 500g de cebola picada
- 50g de alho picadi
- 50ml de azeite de oliva
- 50g de sal grosso


Preparo:
Coloca tudo no liquidificador.
Bate até ficar homogêneo e guarda num pote de vidro na geladeira.
Quando for usar, basta pegar 1 colher e refogar o que quiser!
Fácil, rápido e muito mais saudável!




Ser saudável é uma questão de escolhas, não de restrições!
Alimente uma vida mais saudável
((♥))

Um comentário:

Marcel Nhoquim disse...

Essa idéia do tempero caseiro pronto nós já utilizamos em casa mas era somente com alho, sal e cebola. A adição do verde será feita de agora em diante. Muito bom seu blog. Tem umas receitas bem interessantes. Eu sempre busco pela internet receitas diferentes e saudáveis. Eu uso bastantes esse site que tem umas receitas bem boas. Obrigado por compartilhar suas receitas.