O Sal de Ervas é um excelente tempero para cozinhar os alimentos e também para usar em pratos frios, como as saladas.
Ele tem baixa quantidade de sal (por isso é super indicado aos hipertensos) e uma combinação de maravilhosa ervas que tornam seu prato extremamente saboroso. Além do que ele é deliciosamente aromático!
Em casa costumo fazer em grande quantidade e aos poucos vou passando para um saleiro menor, para uso no dia a dia!
A receita é super básica.
Você e quem experimentar sua comida irão amar!
Sem contar que estarão recebendo os benefícios das ervas nele contidas.
Segue os ingredientes:
Preparo:
Utilize 1 medida de cada ingrediente acima e meia medida de sal.
Por exemplo: 1 xícara pequena de cada erva e 1/2 xícara pequena de sal.
Colocar tudo em pilão ou liquidificador e moer até virar pó.
Colocar o Sal de Ervas em um pote de vidro ou saleiro.
DICA: use todos os ingrediente secos (desidratados),
pois assim seu Sal de Ervas vai durar mais tempo!
pois assim seu Sal de Ervas vai durar mais tempo!
Mantenha o vidro em local seco, longe de claridade e calor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário