então segue abaixo uma receitinha retirado do próprio site deles
Fusilli com Tomates Cereja [Vegetariano]
Ingredientes:
- 250 g de fusilli (sem ovos)
- 500 g de tomate-cereja, ou tomate-uva, ou ambos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ou 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Manjericão (folhas e flores)
- Tomilho fresco
- Orégano seco
- Azeite
Modo de Preparo:
Leve uma panela alta ao fogo com água e sal. Quando abrir fervura junte o macarrão e um fio de azeite. Em outra panela, em fogo baixo, coloque as 2 colheres (sopa) de azeite e o vinagre balsâmico, junte as ervas e esprema com as mãos os tomates dentro. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa tudo para que os sabores se misturem. Quando o macarrão estiver cozido, pegue uma colher (sopa) da água do cozimento e coloque por cima dos tomates. Escorra a massa, misture com os tomates e regue com um pouco de azeite para soltar a massa. Experimente o sal, se precisar mais, acrescente a gosto. Divida em 2 pratos e salpique com folhas e flores de manjericão.
Fonte: Cantinho Vegetariano
Alimente uma vida mais saudável
((♥))
Nenhum comentário:
Postar um comentário