domingo, 16 de fevereiro de 2014

RECEITA de Frango ao curry com gergelim (levemente picante)


Frango ao curry com gergelim (levemente picante)

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos

Ingredientes:
- 5 filés de frango cortados em tirinhas
- suco de 1 e ½ limão
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 2cebolas
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- gergelim branco e preto para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o frango com o limão, o curry, o alho e o sal a gosto e deixe marinando por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, pique a cebola em rodelas.
Aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola, acrescente o curry marinado com o caldo junto.
Mexa sempre o frango até que as tirinhas fiquem seladas por completo.
Se o caldo reduzir muito, acrescente um pouquinho de água somente para terminar o cozimento do frango, por dentro.
Após aproximadamente uns 10 minutos, desligue o fogo, acrescente o cream cheese e mexa até ficar uniforme.
Ao final salpique o gergelim branco e preto.


Bon appetit!

Acompanha bem com:
arroz integral, cenoura sautee e salada de alface.

Alimente uma vida mais saudável
((♥))






Nenhum comentário: