Frango ao curry com gergelim (levemente picante)
|
||
Tempo de
preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
|
Ingredientes:
- 5 filés de frango cortados em tirinhas
- suco de 1 e ½ limão
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 2cebolas
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
-
gergelim branco e preto para decorar
|
|
|
||
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o frango com o limão, o curry, o
alho e o sal a gosto e deixe marinando por cerca de 10 minutos. Enquanto
isso, pique a cebola em rodelas.
Aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola,
acrescente o curry marinado com o caldo junto.
Mexa sempre o frango até que as tirinhas fiquem seladas
por completo.
Se o caldo reduzir muito, acrescente um pouquinho de
água somente para terminar o cozimento do frango, por dentro.
Após aproximadamente uns 10 minutos, desligue o fogo,
acrescente o cream cheese e mexa até ficar uniforme.
Bon appetit!
Acompanha bem com:
arroz integral, cenoura sautee e salada de alface.
Alimente uma vida mais saudável
((♥))
|
||
|
|
|
O conceito "Alimente uma Vida mais Saudável" significa adotar uma alimentação balanceada e equilibrada, juntamente com hábitos de vida saudáveis, trazendo assim harmonia ao seu corpo, mente e espírito.
domingo, 16 de fevereiro de 2014
RECEITA de Frango ao curry com gergelim (levemente picante)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário