quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Versão integral do Bolo de Abobrinha

Amigos,
conforme eu tinha prometido, testei a receita descrita abaixo na versão integral.
Coloquei meia quantidade de farinha de trigo branca e meia quantidade de farinha de trigo integral.
E o açúcar substitui na mesma quantidade pelo mascavo.

Porém a versão integral o bolo não ficou fofinho. Ele ficou baixo com consistência de pudim de pão.

Confesso que a versão sem ser integral fica aparentemente melhor e o sabor também é melhor!

Mas se algum de vocês conseguir fazer essa receita na versão integral e ela ficar boa, não esqueça de me contar a receita!

Excelente semana à todos!
Beijos nutritivos!

2 comentários:

Marcela Sansone disse...

Pati....adorei a receita! Sabe um ingrediente que pode ser usado em receitas integrais, pra elas ficarem mais fofinhas??
Farinha de arroz!!!

Vou experimentar sua receita....com 1/3 de cada farinha (trigo, trigo integral e de arroz) experimenta também!!

Depois trocamos figurinhas pra ver como cada uma ficou!

Que tal??

Beijos, saudades!

Patricia Ambrogi disse...

Oi, Má....
tb tou com saudades!!
Super topo trocar receitinhas com vc...
NHAMMY!!!

bjosss