terça-feira, 11 de setembro de 2012

Já ouviu falar de “salada em taça” ou “salada em copo”?

Pois é...não é nada mais que uma maneira chique de comer uma simples salada (mas cá pra nós...dá muito mais gosto de comer uma salada bonita assim).

Ví essa apresentação em um casamento ano passado e achei a ideia sensacional!

Chame a família ou os amigos para um jantarzinho na sua casa e antes dos pratos quentes  sirva a salada em taças...garanto que até os que não gostam vão pelo menos experimentar.

Afinal, comer começa com os olhos!

Dicas de saladas gostosas e que ficam lindas dentro dos vidros:




<=========  Salada #1:
Alface, tomate cereja, mussarela de búfala.



Salada #2:  =========>
Cebola roxa, tomate, camarão (ou salmão) e salsinha.



Salada #3: (abaixo)
Mandioquinha cozida, alface, cenoura, ovo de codorna, champignon e moyashi.


Deixe sua imaginação rolar solta.

Lembre-se:
  • colocar ingredientes cortados em pequenos pedaços (para facilitar);
  • quanto mais colorido, mais bonito, mais gostoso e mais vitaminado;
  • regue com azeite e especiarias (como manjericão, orégano, salsinha, gengibre...pois dá um toque super especial);
  • se desejar adicione croutons para dar uma crocância.

Nenhum comentário: