Gazpacho ou caspacho é uma sopa fria à base de hortaliças, com destaque para o tomate, o pepino e o pimentão. É geralmente produzido e consumido no verão.
É um prato que permite o uso de diversos ingredientes criando variações que vão desde receitas picantes até algumas mais suaves.
- 1/1 cebola picada;
- 1/2 pimentão verde picado;
- 1/2 pepino picado;
- 2 tomates pequenos picados;
- 1 colher (chá) de azeite;
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- uma pitadinha de sal
Preparo:
Reserve 1/2 tomate já picado para colocar ao final.
Pegue todos os ingredientes e bata em liquidificador.
Coloque ao centro os tomates que estavam reservados e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Para finalizar salpique salsinha e bom apetite!!
Ser saudável é uma questão de escolhas, não de restrições!
Alimente uma vida mais saudável
((♥))
Nenhum comentário:
Postar um comentário