Ingredientes:
- 1 cebola picada;- 2 dentes de alho amassados;
- 1/2 pimentão vermelho picado em pedaços pequenos;
- 1/2 pimentão amarelo picado em pedaços pequenos;
- 1/2 abobrinha picada em pedaços medianos;
- 1 berinjela picada em pedaços medianos;
- 1 tomate pelado;
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo;
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
- sal a gosto;
- azeite para untar;
- salsinha para decorar
À parte:
- 1/2 xícara de quinua cozida (preparada com cebola e alho)
Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente os pimentões, a abobrinha, a berinjela e deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente o tomate, o vinagre balsâmico, o açúcar e deixe refogar por uns 5 minutos.
Quando os legumes estiverem um pouco macios (pode deixar levemente al dente acrescente a quinua e o sal e mexa cuidadosamente, para os legumes e a quinua não se desfazerem.
E pronto!!
=o)
Para montar o prato, eu coloquei 5 folhas de alface (lavadas) como uma "caminha de alface" e coloquei o ratatuille por cima.
Coloquei salsinha para decorar e mandei ver, como prato único!
:O)
Ser saudável é uma questão de escolhas, não de restrições!
Alimente uma vida mais saudável
((♥))
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